terça-feira, 10 de abril de 2012

OPEN INTERNACIONAL VALLE DE PIÉLAGOS – ESPANHA

Nos passados dias 7,8,e 9 a Associação Karate Shotokan Trancoso deslocou-se á cidade de Santander a fim de participar no XI Open Internacional Valle de Pielagos – Espanha, com uma comitiva de 5 pessoas, 1 treinador, 3 atletas e 1 acompanhante.

No torneio estiveram presentes cerca de 500 atletas de várias zonas de Espanha: Andorra, Madrid, Pamplona, Federação Astúrias Karate, Benzana Club, Federação Cantábria Karate, Federação Catalana Karate, Federação Canária Karate, Colindres Club e a representar Portugal – Associação karate Shotokan Trancoso, e foi arbitrado por árbitros da Federação Espanhola de Karate e alguns deles são árbitros mundiais.

Os nossos atletas estiveram á altura, apesar de não terem subido ao pódio, Diogo Rafael, em Kata Juvenil, ganhou a 1ª volta, na 2ª perdeu com o atleta que consagrou-se campeão do seu escalão da Federação Astúrias Karate, foi repescado e perdeu por uma diferença mínima por 2-1, ficando assim em 5º lugar.
Anaísa Cardoso em Kumite Juvenil, perdeu logo na 1ª volta contra a atleta que venceu o seu escalão, foi repescada e nessa volta não houve pontos, o árbitro pediu Hantei e perdeu por 2-1.
Rita Rafael, portou-se bem apesar de não ter conseguido nenhum lugar, na sua 1ª volta teve muito bem mas não chegou para passar, perdendo por 2-1.

Foi um fim-de-semana de Páscoa, não só de competição mas também cheio de aventuras, desde do tempo que apanhámos neve, chuva e praia, visita á bonita cidade de Santander, que vale a pena conhecer entre outras coisas mais.
Estão todos de parabéns pelo esforço que fizeram neste fim-de-semana.